Укус пчелы

Мы никогда не будем вместе,
Жаль,
Но я всё вспоминаю о тебе,
Ты это знай!
Как раньше звали мы друг-дружку? -«Зай»?
Я всё хочу но не могу забыть,
А жаль.
И в тот момент, когда сказала мне: «Прощай»
Пчелой мне сердце уколола,
«Ай!»


Рецензии