боль

Через боль и страдания
Познаём этот мир.
Чем больнее душе,
Тем сильней человек.
Не про боль и обиды
Сейчас говорю...
На горло своё через боль наступая,
Шагая по лезвию или по краю,
Сжигая мосты ,идя лишь вперёд .
Не оглянувшись назад,
Возможно сердце поймёт.


Рецензии