С Днем рождения, Юра!!!

С Днём рождения сын мой,
Ты уже совсем большой,
Дочка есть уж у тебя,
Прямо копия твоя.

Очень крепко обнимаю
И от всей души желаю:
Будь здоровым и счастливым,
Мужественным и красивым.

И себя побереги,
Дочку очень береги,
Мы же любим все тебя:
Дочка, брат и мама я.

С любовью к тебе, твоя мама   
Татьяна Пристина, 08.11.2020 г.


Рецензии