НОЧЬ

***


ночь бархатом укутав
не спешит
поднять рассветный полог
луну и звезды
затая вглуби тиши своей
бездонностью немой
схоронит в бездне тьмы
и звука не пророненного
спящей птицей
не издаст и шепота листвы
опавшей в море снов
не потревожит...


Рецензии