Наполняй меня чем-то важным...

Наполняй меня чем-то важным...
Счастьем в доме многоэтажном,
Светом теплым зимой морозной...
Громким смехом...Да ночью звёздной...

И своей наполняй любовью,
Чтоб забыла про слово боль я...
Ветром знойным ласкай мне плечи,
Обнимай меня каждый вечер...

И рисуй на холсте картины...
Будь моим навсегда... единым...
Мне с тобой ничего не страшно...
Наполняй меня чем-то важным...


Рецензии