***

   Так мы в Монсиков играли,
Краску радости искали.
Пауков мы разогнали,
Слизнескряга рассмешили.
Краску радости нашли:
Мы ее и нюхали,
Мы ее и ели,
Глазками смотрели,
Ушками послушали,
Ручками пощупали.
Вот такая она радость,
Она есть у нас везде.

Татьяна Пристина, 04.11.2020 г.


Рецензии