Мурлычет кот...

Мурлычет кот, наевшись "Китти-кэта",
Ты смотришь вдаль в биноклевые линзы.
И видишь то, что часто под запретом,
Впиваясь, как комар, в чужие жизни.
Ты - коллекционер, маньяк-романтик!
Ты - женщина, зачахшая в бутоне!
Пушистик - твой единственный "семантик",
Читает настроение с ладоней.
Мелькают лица, как актёры фильма.
Ты знаешь их привычки и повадки,
Сама назвав героев пофамильно.
И радостно тебе, но страсть как гадко!


Рецензии