ВОТ И ВСЁ...

Вот и всё мой любимый
Ушло наше лето...
Мой любимый, неповторимый
Но я буду помнить об этом.


Помнишь, как мы гуляли
Гуляли вместе с тобой
Глаза от счастья сияли
Ты восхищался мной.

А сегодня я одна...
В глубокой печали,
Где же ты желанный, где...
Жаль любовь потеряли.

Не вернётся любовь наша,
Я уже ничего не жду...
Наши чувства-пустая чаша
На свиданье к тебе не приду.

Не приду, не жди, не надо,
Что ушло не вернуть вновь...
Для меня была наградой...
Наша нежная, пылкая любовь.


Рецензии