Роза

Роза.
Серия цветы

Красивой тайною вселенной
В саду моём она цвела.
И нежной истиной нетленной
Красивей всех цветов была.

И в час багряного заката
Я преклонялся перед ней.
Она была... была когда-то
Прекрасной розою моей.

Но в даль ушли её мгновенья
И лепестков мираж исчез.
Но светом звёзд души смятенья
Смягчает с высоты небес.2000

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии