Отголоски ничтожества

 Почему людей других, мы так осуждаем смело?
Свои недостатки игнорируя слепо.
И с чего берёмся судить все, не зная
Говорить не подумав плёвое дело.

Критирум так резко, не замечая
Как ему с каждым словом становится хуже.
Без причины себя возвышая,
Будто  мы с тобой чем то лучше.

А до сути никто так и не добрался.
Сколько сил было вложено, в пустую.
Что б он утром смотрел на вас и улыбался.
И выслушивал все напрямую.

Почему бы нам ни сесть вместе и подумать.
Какой смысл безжалостно угнетать.
Убрать этот мерзкий, дурацкий юмор.
Дав парнишке свободно дышать


Рецензии