А дождь ревет от счастья каждый раз...

А дождь «ревет» от счастья каждый раз,
Когда я прихожу в твои объятья,
Мне хочется с тобою быть без платья,
И нежно тебя в губы целовать...

Я нагло пробираюсь в твои сны,
Они неумолимо-откровенны,
Ты кажешься таким, таким степенным,
От осени до ласковой весны...

А знаешь, я с дождем договорюсь,
О том, чтобы он «плакал» звонче даже,
Потом моя душа твоей расскажет,
Как нам с тобой вдвоём легко дышать...

И верить только в счастье встречи нашей,
В которой суждено летать, летать...
(Ника)
Декабрь 2020


Рецензии