Временные петли

Там, где провода вдыхают полнолуние, я неподвижен.
Пройдет миг -
Я захочу уйти -
И понял, что забетонирован
В лугах прозрачно-сладкого неба.

Пройдет год -
И понял, что снизошедший миг длится внутри меня.

Выворачиваю медную душу,
Сбрасываю кожу,
Понял, что застрял.

Петляющее время, временные петли.


Рецензии