Хокку. Часть 1

О, вселенная.
Как много в тебе планет.
Блеск романтики...

Любовь проходит,
Но память остаётся,
Некуда бежать...

Любовь как роза,
Довольно прекрасная,
Но сколько шипов...

Есть предательство,
Его много по жизни,
Обман повсюду...

У галактики,
Так много тайных жизней,
Нам неведанных...

Лягушка скачет
Подобен птице полёт
Крыльев не надо...

Драккары плывут
Плевать на шторм и грозу
Неустрашимость...


Рецензии