ночь

Чертит вода тревожность
Рябью по глади кроны
Платье неосторожно
Стало по пояс мокрым

Лето сменила осень
Волосы гладит ветер
Тонут на дне вопросы
Мы исчерпали встречи

Воск покрывает травы
Пальцы и многоточия
Наши по жизни нравы
Разные словно почерк

Все так неслышно дышит
Птицы умолкли вовсе
Ты там меня не слышишь
Я здесь босая в росах

Где-то над лесом солнце
Стало тотемом сердца
Ты в нем свой образ скомкал
Выровнять камни нечем

И я стою по пояс
В мокрой воде немая
Раньше ты был мой компас
Северность все сломала

Сон мой был нашей явью
Холод тревожит кожу
Все что в тебе не знаю
Верну назад осторожно

Близится ночь с туманами
Я надышалась в полночь
Если бы я все знала
То не краснели б щеки

Морзе не расшифрует
Пульс мой при каждом взгляде
Я лишь сама рискнула
Близко с тобой быть рядом


Рецензии