Мы теперь порознь

Может быть, ударив по тормозам,
Я пойму твои сокровенные истины.
Перестану кичиться по минусам,
Чувствовать полутонами, рифмами.

Под бетонным покрытием города
Текут его вены, рисунком сложатся.
Стрелки несутся так быстро,
и так беспомощно,
Необратимо мы жаждем большего.

Осень, трепетно оголяя ветки,
беспощадно оголяет души и грезы.
В этом городе все по сердцу.
Даже мысль, что мы теперь порознь...


Рецензии