С первой встречи я заметил

С первой встречи я заметил —
Её походка легка
Как взмах птичьего крыла,
С первой встречи я заметил,
Как свела меня с ума.
Где взяла ты чары эти?
С первой встречи я заметил —
Её походка легка,
Как полёт мотылька...


Рецензии