Я сделаю

 А я возьму и сделаю,
Прикрыв твой жалкий рот.
И не отмыться верою,
Если в душе урод.

А я возьму и вывезу,
Все то, что навалилось.
И из проблем всех вылезу,
Что от тебя скопились.

Ты можешь дальше раздражать,
Пытаться сбить с пути.
Но мне лишь глубоко плевать,
Я все смогу пройти.

И от такой поддержки лишь,
Ты жалок и бездушен.
По сути как мелкая мышь,
Кой не найти отдушин.

Блещу талантом я вокруг,
Повсюду заливая .
А моя скромность,милый друг,
Твоей лишь уступает.

И тех высот смогу добиться,
Каких  тебе и не видать.
Ведь главное лишь, сердцу биться,
С другим мы сможем совладать


Рецензии