Птичья столовая

Я кормушку смастерила,
И столовую открыла:
Птичек в гости позвала,
Зернышек я им дала.

Прилетали птички,
Птички-невелички,
Снегири, синички,
Вот такие птички.

Важно заходила
И ворона к нам,
Клювом воротила
Только тут и там.

Воробьи к нам прилетали,
И все зернышки склевали.
Я же зернышки куплю,
И опять всех накормлю.

Татьяна Пристина, 01.11.2020 г.


Рецензии