Понимаю

 Моя беда в том,
Что я все понимаю.
Ты для меня как книжный том,
Что с лёгкостью  читаю.

Ты как сопливенький журнал,
Что так понятен с полуслова.
Но смог ведь зацепить нахал,
К такому была не готова.

И обесценивание взглядов,
Твоё навязчивое хобби.
Король среди бездушных гадов,
Но я родной тебе не добби.

Не буду так послушно ждать,
Убрав характер в дальний шкаф.
Ты думал сможешь проминать,
Но милый мальчик мой, не прав.

Авторитет ваш к месту лишь,
Среди наивных первоклашек.
Ведь если сам меня не слышишь,
Не сделаю больше поблажек.

Да,в жизни так бывает,это не первый случай.
Когда всем капитально наплевать,
Ты на изнанку вывернёшь всю душу,
Что бы бедняжек этих оправдать?

Вставай малышка, вытирай ка  сопли,
Клади на всех самый огромный болт.
Такие люди ведь не стоят крошки,
А ты должна идти всегда в перёд.


Рецензии