Не прозвучит никогда

Реквием тихой любви
Не прозвучит никогда,
На чудеса, вдохновив,
в Точке сведёт города.

ВСЕ расставания строк
вовремя сложит стихом,
как никогда бы не смог,
Будучи страстью ведом.

Реквием тайны любви
Не прозвучит никогда,
Реквием – значит, увы,
Вместо любви ерунда…


Рецензии