Кириллу

Викинг вы с великим сердцем.
Столь дружественным и спокойным.
И богами покорённым.
У нас есть с вами путь.
Вы великий человек.
В нашем Петербурге.
Не тая тчеславия.
До полного отчаянья.
Вы прекрасный человек.
Общителен вы столь.
Дружелюбья вам не отнимать.
Это ваша благодать.
Всем прекраснейшим друзьям.
И конечно мне.
Вы велики вдвойне.
Словно в небе Тора молнии.


Рецензии