Беспредел N19

Кто то дьявольской волей разрушил,
Нашей жизни привычный уклад,
Понавешал лапши нам на уши,
Нагнетаемой  панике рад.

Кто- то тщательно ищет партнеров,
Среди властных структур и врачей,
И пугая статистикой лохов,
Прав, свободы лишает людей.

Неизвестно, как долго продлится,
Этот бред, раздуваемый сми,
Эти маски , локдауны, штрафы,
Унижение, злоба  внутри...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.