без спешки

Тлеет туман до проседи
Тянется время и стынет
Дайте ему хоть осенью
Стать в вашем доме жителем

Не торопите апрели
Не выдыхайте май
Чувствуйте что хотели
Больше всего невзначай

Все происходит вовремя
Звуками птиц пения
Пахнет нектар мёдом
Хватило б на все терпения

Память обычно лезвие
Тонкий разрез встречный
Все настоящее - временно
Все уходящее - вечность


Рецензии