Прошлой ночью

Прошлой ночью свалился с тележки бухой -
Я был пьяный, закуски ни крошки;
Постовляю коктейли на рынок лихой,
Но с  начала там мою дорожки.
 
Пакет, который я нёс, был пирогом,
Который превзошёл Везувий по шипению и мужеству.
И когда они положили меня в мою койку,
Ты не смог бы отличить меня от него.

Ой! Был бы я ледяным человечком на время,
Тогда мог бы я охладить этот раскалённый кокосовый орех,
Загонять в ловушку  жуков, которые безумно носятся

Вокруг карниза, который торчит из моего лба -
Или плотник, пожалуйста, придёт вместо меня
И построит частокол вокруг моей головы?


Рецензии