Я завтра подарю тебе от новенькой ключи!

Ну, зачем придумали праздники все эти?
От них  устают взрослые  и даже  малы  дети.
Играем, поём, пляшем, душа  вся  нараспашку,
Готов подарить ты  каждой  белую  ромашку.

Снежок пушистый падает, звёздами  сверкает.
Радость,смех, веселье , счастье, счастье  без края!
Бокалов  звон  хрустальный с криками:»Ур-а-а-:!»
Волшебная,  шумная  жизнь в январе пришла!

...И вот настали будни. Вновь скукота пришла,
Лежим вместе и думаем: "Как ноченька прошла!
О,чудное мгновение, вернись ко мне  на час!
Огонь душевной  страсти ещё  в нас не угас!"

А впереди год старый  готовтся к отъезду.
Карета  ему подана к нашему подъезду.
Как пережить Крещение с лютыми морозами,
Со страхами , что станется с ковидными угрозами?

Смешалиь в кучу мысли: ни охнуть, ни вздохнуть.
Пожалуй, друг сердечный, нам нужно отдохнуть.
Покрепче обними меня и в щёчку поцелуй.
Тихонько сопи  носиком , в мечтах наших ликуй!

-Моя ж ты дорогуша, спи, спи, не бормочи!
Я завтра подарю тебе от новенькой ключи!
Такое может быть в ночь под Рождество!
Ведь только  в Рождество бывает Волшебство!

06/01/21


Рецензии