Кирюхе

Дружба наша началась в лицее.
Была фортуна, смех и хохот.
Пиршества и развлеченья.
Знакомства и безделье.
Любовное влеченье.
К даме молчаливой столь.
В душе моей была и боль.
Волненье, страх и забытье.
И вы, мой друг, меня спасли.
Из печали и тоски.
Вы были веселы всегда!
Сейчас я помню как тогда!
Участливость, любезность!
Смелость, дерзость, уваженье!
Дружелюбность и общенье...
Что принесли мне утешенье...
Я был вам благодарен!
В деле я товарищем стал вам.
Из глубин своих же интересов,
Вам открыл занятные миры.
До океанской глубины.
Вы знакомили меня с друзьями.
Счастлив с некоторыми я.
Вести беседу, диалог.
Судьбе всё стало впрок!
Мне и вам был жизненный урок!
Который мы прошли!
Но жизнь вся впереди!
Я рад общенью с вами!
И с искренними нашими друзьями!


Рецензии