Сергею и Карине

В позднейший час мы с вами.
В достойном, праздном разговоре.
Встретились мы теми вечерами...
Осенними и грустными порой.
Я был не одинок. Был с вашей волей.
С мыслями о вас. Подарком на руках.
Дарил любовь. Свою. Своей подруги.
Теперь мы милые друзья.
Моя подруга ваша. Надеюсь навсегда.
Учтив столь с вами разговор.
Приятно нахожденье.
В компаньи вашей.
Я счастлив дружбе нашей!
Мы в доме. А вокруг лишь лес.
Пишу поэзию. И дружба есть.
А у вас любовь! Нежна, красива!
Надеюсь это навсегда!


Рецензии