Любви связующие нити...

Любви связующие нити
Спасают от распада мир.
Её в сердца свои примите,
Как самый главный ориентир!

Любовь одна за всё в ответе! –
Её огонь! Её заря!
И если живы мы на свете,
То только ей благодаря!

Любовь, как сила притяженья,
Не позволяет нам попасть
Из жизни вечного круженья
В небытия пустую пасть.

Как это странно б ни звучало,
Но понял я совсем не вдруг:
Любовь – конец. Любовь – начало
Всего, что видим мы вокруг!


Рецензии