жизнь или песня

Жизнь или песня
Не пойму хоть убейся
И совпадения подобные
Безумно так бесят
Перемешалось как тесто
На двоих одно место
Жизнь или песня
Не пойму хоть убейся

Кнопочки ***почки
Не плюй в пепельницу там бычки

Качели прут как обычно
О личном коротко так торчим

Даже с виду не приличные
Жертвы вредной привычки
Взаимовыручка отмычка
Подлечат хоть и не врачи
Кто то скажет замолчи
За наркоту не лечи
О прости не те ключи
В ответ автор кричит

Все своим озабочены
На то сотни причин
Каждый своим почерком
Что то да сочинил
Она прикроет тыл
А ты ломай потолки
До ****ы хоть вилкой
Либо умри молодым

Жизнь или песня
Не пойму хоть убейся
И совпадения подобные
Безумно так бесят
Перемешалось как тесто
На двоих одно место
Жизнь или песня
Не пойму хоть убейся

Аморально либо по правилам
Дрейфую временами то тут то там
Какова моя цена идея или нал
*** ее знает сам в загадки записал

Белая дорожка
Взлетная полоса
Трос тормоза отвязав
Со дна подкинет в небеса
Здравому смыслу ****а
Азарт отрезал путь назад
Инсайты светят как гроза
Сквозь мрак тропу мне указав

И я принял этот вызов
Злобы страхов и капризов
Словно в стране чудес Алиса
Со своим племенем за призом
Не заслужим значит с****им
Мы пираты а не крысы
Ориентируйся на выстрел
Если что то вдруг замыслел

Жизнь или песня
Не пойму хоть убейся
И совпадения подобные
Безумно так бесят
Перемешалось как тесто
На двоих одно место
Жизнь или песня
Не пойму хоть убейся


Рецензии