День рождения внучат

Два малыша, похожих друг на друга,
Сегодня первый отмечают юбилей...
Исполнилось пять лет, хотя совсем недавно
Мы отмечали первые пять дней.


Ещё немного и откроет школа
Свои объятия для наших малышей...
Ну а пока счастливые мгновения
Им открывают в нежность детства дверь.


Сегодня собрались друзья, родные,
Чтоб именинников поздравить с важным днём...
Как родничок играет переливами
Смех детский, что звучит со всех сторон.


Мои родные малыши, мои внучата,
Мы с днём рождения спешим поздравить вас...
Сегодня всё для вас - конфеты и игрушки,
И всё внимание, как в первый жизни час.


Желаем крепкого здоровья вам в квадрате,
В квадрате счастья и тепла судьбы...
Объятий тёплых, нежности, радушия
И обязательно добра в душе, любви.

Татьяна Добрая


Рецензии