О Тебе. К. А. А

Любовь несчастная воспетая поэтом,
Уже  не   расцветёт , она мертва,
Давно ты не являешься секретом,
Вкусить себя уж многим ты дала,

Тобою восхищаться кто то будет,
Кому то разожжёшь в Душе пожар,
Тот кто любил, наверно не забудет,
Сама  не  испытаешь   Божий дар,

Ты в памяти останешься Богиней,
Бриллиантом дорогим в моей судьбе,
Сердце твоё пускай покроет иней,
Но  все   мои  стихи    лишь  о  тебе...


Рецензии