Диме и Саше

Я люблю своих друзей !
Их не брошу в трудную минуту,
Я предан им как-будто...
Они дороже мне вселенной всей !
Каковы бы ни были они...
Им слово верности даю я,
И хоть судьбы пути хитры...
Им сердце отдано, скажу вам !


Рецензии