Я не буду

 Я не буду с тобой нежен.
Ведь ты так цепляешься
Твой пропаед сразу стержень,
И ты во мне теряешься.

Я не буду с тобой груб,
Ведь ты же хорошая.
Но запомнишь сладость губ,
Когда снова брошу я.

Я хочу тебя касаться,
И так нежно сводить с ума.
Будешь ты словно кошка метаться
Будешь в мыслях душить себя.

Прекрасные девушки, милые дамы,
Запомните вещь одну.
Не нужно вешать доверия цепи,
На то,что тянет ко дну


Рецензии