***

А помнишь, мы плыли вдвоем по речушке
В каких-то далеких местах,
И лодочка наша гляделась игрушкой,
К песчаному месту пристав?

Палатка, костер и рыбешки немного,
И ветки, и запах грибной...
Отъехать решишь от родного порога,
И все это сразу с тобой.

В безлюдье таком только скрипнут деревья,
Свои проявив голоса.
Здесь все для тебя, в это сразу поверишь, -
И солнце, и неба краса.
 
 


Рецензии