Клубничный джем

Mary Jane. [1]
Клубничный джем
стекает с луны
прямо по бедрам.
Люби меня.
Перебирай мои
рёбра.

Заставь кричать.

То ли от любви,
то ли от злости.
Хотели? Бросьте.
Лимонный сок,
на дне — гвозди.
Морозит.

Поэтому не пей.

Жар, озноб,
— бесконечный круг.
Презирай меня,
мой милый
друг.

И не смей читать.
Не иди на звук.
Игнорируй даже
касания
рук.


_________________

[1] Mary Jane —
Цветы Мэри Джейн


Рецензии
Понравилось! Необыкновенно и понятно.

Любомир Фёдоров   17.01.2021 13:51     Заявить о нарушении