Полине

Путь Raido был выбран нами...
Мы беседу затевали...
Мы любили так дружить...
Слова друг другу говорить...
Смотрели мы на звёзды и на лес...
В пути был с нами Хермод.
Мы сидели на скамье,
Культуру тихо изучали,
Наши очи излучали...
Лучезарный свет.
Поцелуй за поцелуем вас любя,
Я был так робок, ты мила...
Смотрели мы в глаза,
В наши, словно бриллианты,
Ты была мне дорога...
И ты ко мне добра.
И примкнули мы к Вальхалле!
В Ванахейм валькирьи нас забрали!


Рецензии