я помню помню эта даль из су шунь цинь

Я помню помню эту даль...
Метели колдовали...
И серебристую печаль,
В мое окно бросали.

Я помню помню эту жуть.
Мороз такой трескучий.
А ночью снова не уснуть.
И снег в окне....колючий.

А там забытая река.
А там поля застыли.
И снег упал.А облака,
Из серебристой пыли.

И вот опять мороз ночной.
И где то там на крыше.
Все снегопад.Все неживой.
Все тише тише тише.....


Рецензии