Эббигейл Кьюрион

Эбби... Созерцая вас в своих очах,
Изумлён я вами был так превосходно,
Как прекрасной птицы крыльев мах,
Вы выглядите так, ведь словно

Вы рыцарь-женщина из средних веков,
После окончания военной экспансии.
На мне уже нету тех оков,
Пленили которыми меня вы в Нормандии

И я вам совсем уж не раб!
Назвать меня возможно рабом лишь любви!
Романтике нашей я очень рад
И знайте - для меня вы так хороши

Пленили меня войной вы тяжёлой...
Но влюбчив я в вас романом суровым!


Рецензии