Снова море ласкает

    Клоду Моне

Снова море ласкает
И глаза, и тела.
Нам оно обещает
Вечность. Тихо пришла -

И стоит, ожидая
Встречи с нами, родной.
Ты свидетелем Рая
Был всегда. Бог - с тобой.

11 января 2021г.


Рецензии