***

Быть может где-то ты права,
не засоряясь в пустяках.
Раскинула ночь рукава,
да так все наскоро, впотьмах.

В плену у мрака, тьмы. Ни зги.
Кто там смещается невзрачно?
Но твои легкие шаги
разбудят весь поселок дачный.


Рецензии