Карманы на месте

"Проход закрыт, опасная зона.
Угроза падения фасадной плитки"
За этим сигналом вопрос: кто я?
К ответу следую как по красной нитке

Из бурелома. Как я здесь оказался?!
Отсюда ведёт хоть одна дорога?
Опачки, что там? Проход показался
Хм, такими темпами нескоро буду дома.

А скользко по брёвнам! Не поломаться бы...
Ну ничего, смогу и отсюда уйти,
раз вышло как-то забраться
Готовься, свобода, я скоро, жди!

Брёвна оставил пыхтя позади
Осмотрелся, весь в пыли, но хоть не в неволе
Отряхнулся, отлично, можно идти
Поднимаю глаза... Ещё не свободен

Эту комнату вижу отнюдь не впервые,
Но на месте привычном нету двери
Зеркала нет, ну и как опознаться?..
И в толк не возьму как отсюда уйти...

Так, воздух движется, где-то есть щели
Возможно там дверь, надо искать!
Откуда, блин, дует?.. вроде бы снизу
Ну ка посмотрим, подвинем кровать

О, вот она! Рад, открываю,
Вперёд прохожу, "да что ж так темно!"
Привычным движением свет включаю
Нет, мне не сюда. Сзади хлопок

"Так, здесь была дверь или я помешался?
Её ж щас должно быть захлопнул сквозняк"
Присмотрелся, прислушался, повозмущался,
Не вслух, а то ведь подумают "что за чудак!"

Двери не видно. Вот я на сцене,
Передо мной весь заполнен уже виденный зал
Ага, вижу выход. "Простите ребята,
я всё перепутал". Гитару на пол и побежал.

Воля! Табличка... про плитку и зону,
В руке конец нитки и значит пути
Карманы на месте, я Панченко Бо;гдан
Трип по подсознанию позади.


Рецензии