Ри

В такой ненастный день.
Вы встретились душевно мне.
Случайно и негаданно, внезапно...
Это было так отрадно...
Нам так было весело...
И нам так повезло.
Это называется судьба.
Так приятна, дорога...
Мы обгуляли город весь...
Санкт-Петербург прекрасный...
Отчаянный. Отрадный.
Мы ходили вдоль и поперёк.
И это был судьбы урок...
Любить друг друга.
Этот день никогда я не забуду.


Рецензии