Разлучница

Ты не разлучница, но так тебя считают,
И шепчутся вокруг тебя со всех сторон.
И все, конечно же, тебя тут осуждают,
Ну как посмела ты нарушить их закон.

Зачем смеялась ты совсем не с этим,
А с тем ты долго говорила о любви.
Другой принадлежат, тебе не светит,
Не тронь чужое, несчастны будут дни.

Зачем обидела ты бедную девчонку,
Не помогла, лишь  парня вроде увела.
Зачем  смеёшься часто слишком звонко,
В стихах своих, зачем ты так смела.

Ты лучше уходи от нас давай скорее,
А то ведь заклюём тебя мы до крови.
Ты птица не из нашей стайной батареи,
Другие мы, а ты сомнительной родни.


Рецензии