Я словно в клетке раненая птица

********
11.01.21(вечер)
(Любовь Лихова)


Я словно в клетке раненая птица,
Сижу,и не могу взмахнуть крылом
Хочу мгновением любви я насладиться
И быть хочу любовным я огнём!



Но нет,увы,меня отвергла стая!
И не могу лететь за ними вслед.
Я птица всё таки,скажу вам,не простая,
Ведь мне уж неизвестно сколько лет.



Меня зовут все Птица Вечности,
Это врождённый мой,лучший дар!
Мой дух пролетал и через пути млечные
Улетаю вновь под звуки тех гитар.


Рецензии