Вы необычайны

Внешность ваша словно закат,
Девонюшка с улыбкой хитрой,
Столь весёлой, навострённой.
Ваш характер очень строг,
И вы прекрасны внешне.
Сильный человек,
Вы направлены вперёд.
Взгляд ваш целеустремлён.
Вы всегда идти готовы в бой!
Пряди волос у вас красивы как
Сад молочаев, синеглазок, всех прекрас
Полей цветочных.
Ваш взгляд зажжён во тьме!
Вы необычайны.


Рецензии