Слов тёплых подари мне свет!

Слова холодные — как металл,
Из уст твоих нежных звучали.
И, между нами призрак встал,
Призрак живой горькой печали.

Согреться словом он желал,
Но, тёплых слов не дал нам миг.
Он мёрз, и с ним же замерзал,
Любви нашей живой родник.

Холод в душе словно зимой,
Взойдёт рассвет ли по утру?
Мир словно весь сей под водой,
Любви в нём не гореть костру.

Словно замёрзший призрак я,
Что тёплым словом не согрет.
Прошу судьба согрей меня —
Слов тёплых подари мне свет!


Рецензии