Склифосовский

          

                СКЛИФОСОВСКИЙ

      Они  поехали подальше
От мужа и жены на юг,
Садились в разные вагоны
Чтоб не нарваться на подруг.

Оба  заранее решили
Чтоб их засечь никто не смог,
В её купе займутся сексом
Проехав Вышний Волочек.

В купе влюблённой стало плохо,
И просит женщину она,
Спросите  нет  врача в вагоне
Ей помощь доктора нужна.

Доктор в халате появился,
Начал соседям говорить,
Мне для осмотра пациентки,
Нужно купе освободить.

Чтобы начать осмотр клиентки
Ему пришлось её раздеть,
И  как  на  зло  одна старушка
Что  он с  больною  будет делать,
В замок решила подглядеть.

Не очень скоро вышел доктор
Со лба пот катится рекой,
Прошу больную не тревожить
Ей  пол часа нужен покой.

Она теперь жива здорова,
А от укола отойдет
И тут старушка не стерпела,
А вы товарищ   Склифосовский
     Срочно ширинку застегните,
А то шприц на пол упадет.
      12.11.13г.


Рецензии