Встреча

Мы встретились с вами.
Как-будто вечность мечтали.
О нашей любви.
С вами спокойно.
Душа и гармония.
Познаём мы Инь-Янь.
Нашей любовью.
То молчим. То разговор.
С вами приятно и хорошо.
Лёгкий досуг. Сердечно желание.
Любить вас. В этот час.
Тайно желаю я вас обнять.
Я изумлён. У вас такая стать.
Любвеобильный взгляд.
Вы так добры. Вы так хороши.
Я вас люблю и прекрасно в душе.
С вами мы затерялись во мгле.
Этой весной.
Душевный покой.
Нам так хорошо.
В светлый Ирий попали мы с вами.
Мы так долго об этом мечтали.


Рецензии