Весна

Привет, Весна!
Привет, мой лучик света!
Тебя я долго так ждала.
Когда ты мне в окошко светишь,
Радуется душа моя.
А эти блики в зеркале с утра..
Растопят сердце гнилому человеку.
И скажет он, подумав, не спеша:
"И вот ко мне она пришла-
Радость к жизни, доброта..
А как я раньше жил?
Не знаю.."
Весна пришла! Весна!


Рецензии