Оле

Я с вами был знаком.
Но не понял велико я сразу.
Распростёртой вашей красоты.
И не подумал я ни разу.
Что вы Богами рождены.
Вы словно Фрейя в ипостаси.
Любовной, романтической, живой.
У вас чудесный взор такой.
Уводит в глубину молчанья.
Вы как пейзаж рождённый.
И вами я клеймённый.
Немножечко влюблён.
Мне приятно это чувство.
Хоть оно и безрассудно.
Вы как в поле бабочка одна.
Так безутешна, молода.
Как лежащий камешек в ручье.
Как внутри камин пылающий огнём.
Смотреть на вас я рад широкою душой.
Вы ободрили мой покой.
Простите мне мою нетерпеливость.
Благодарю я вас за лёгкую учтивость.
Спасибо деве за пример.
Я рад поэзии, искусству.
Уверен, я сердечно вас согрел.


Рецензии